Лик Христа

Юлия Зельвинская
Бывает плохо… в сердце чернота…
Но я молю о помощи Христа:
Он – жизнь моя, спасение, покой…
Относится как к дочери родной.

Я плачу о грехах – простил уже!
Надежда снова теплится в душе.
Глаза любуются на лик Христа,
И прославляют Господа уста…

Я слабая и хрупкая совсем,
Легко сдаюсь под натиском проблем.
А Бог – Отец, Он укрепляет вновь,
И дарит нам вселенскую любовь.

Бог – сонная артерия моя!
Создатель мира, жизни, бытия…
Когда я с Ним – то счастлива вовек:
Спасенье грешных – Богочеловек!