807. Человек на земле

Татьяна Радова
Человек всегда надеется и ждёт,
А судьба его по-своему ведёт:
По ухабам и слезам,
По ненужным адресам,
К чёрной  надписи на каменном портрете.

Если ты построил что-то на крови,
То потом приходит время нелюбви,
Нелюбви ко всем и вся,
И к земле, и к небесам,
Ко всему, когда-то сущему на свете.

Пусть живёт на свете добрый человек,
Он подобен Богу ныне и вовек,
Он - величие земли,
От него произошли
Все события на девственной планете.

Фото из интернета