Есть разве что-нибудь лучше?

Анна Ульянчик
Брошу щепотку прошлого
В прозу сегодняшних дней:
Запахом трав всех скошенных
Сразу потянет с полей.

Близостью танца первого,
Страстью, волнующей душу,
Бьющая дрожью по нервам:
Есть разве что-нибудь лучше?
22.05.22