вишня погляди цветет

Галина Би-Локур
Вишня погляди цветет,
много белого-белого.
Разлилось, полетело, рассыпалось.
Ярко розов восход,
под весенним, изменчивым кружевом.

Хорошо когда ждешь,
когда солнце свое встретила.

 И ненастья нету тени.
Вишня посмотри цветет,
загляденье, загляденье.
Каждый ли меня поймет?!

И без обсуждения.
Вишня по весне цветет
вопреки ненастью.
Зацветет так зацветет
и обиды все растают.