Ампула

Гришоу
Как чистая ягода последнего урожая
Уродливой родины пародия телеканала
От глупого здравия на причалы канула
Ядовитая ампула не зашитого кармана

О великая дань, расцветшие розы
Гранит не в груди а выше, может
Греет погода, но тебя до дрожи
Уничтожает разум и что-то тревожит

Несовершенности жертва, абстракция
Космической скорости задний ход
Моя планета играется, балуется
Изобретает новый лафет

Очередной обет соблюдает корнет
Старые души под новый век
Кладут души, исторический свет -
Других планет - эксперимент.