Лет семь назад...

Елена Нарижняк
Лет семь назад
Пыталась положить слова
На "Путь домой " Валерия Дидюли .
Уже и сыновья давно уснули ,
А я пыталась музыку понять .

Слова никак не вписывались в ноты .
Листов тетради много извела ,
Но поняла , что с музыкой работать
Умеют только мастера .

     25 05 2022