Люди, ставшие родными

Лариса Александрова-Дмитриева
Знакомый дом, уютный пруд
И люди, ставшие родными,
Хозяйки нас с любовью ждут,
С улыбкой каждая обнимет.
И те объятия чисты,
Как откровенные молитвы,
Цветут девчонки, как цветы,
И Радость дарят нам, счастливым.
Готовим дружно вкусный стол,
Его накроем на веранде,
Нас май поющий не подвёл,
Распелись все, как по команде!
Скворцы, вороны, соловьи
И мы протяжно с ними вместе
Запели снова о любви,
Ах как красивы наши песни…
Потом и танцы начались,
Где мы смеялись, словно дети,
Бабули наши завелись -
Цыганки в нашем есть «букете»!
Такое чувство, что мы все
Сто тысяч лет друг друга знаем,
Теперь и в счастье и в беде
Без слов друг друга понимаем.
И тОсты тёплые звучат
За тех, кого не забывают,
С небес любимые глядят
И с нами счастье разделяют…