Плечи и руки

Роман Куканов
Плечи и руки, песни и звуки
Крепость из стали, словно тюрьма.
Нежность и сила, сладкие муки.
Вечность в разлуке сводит с ума.

Мир и беспечность, злость, человечность.
Катится время в лес по дрова.
Кончится время, кончится вечность.
Старая сказка, уже не нова.

Мы позабыты, раздавлены прессом.
Смотрит зевака на нас из окна.
Боримся с болью, лечимся стрессом,
Топим печали в бокале вина.

Мы неосмысленны, стёрты и смыты.
Жизней оставленных тает свеча.
Окна заставлены, двери закрыты.
Встретимся скоро.  Люблю . Не  скучай!