Из цикла Как-то раз 4

Александр Шор
Как-то раз Хрущев в ООН
Был с почётом приглашён.
Начал выступать, как вдруг
Отошёл слегка каблук.
Среагировав на это
Он изношенным штиблетом 
По трибуне постучал.
Чтоб каблук на место встал.