Экспромт любви...

Жанна Дёмина
Женщину либо любят, либо нет.
Зачем нужны слова и оправдания?
Она ведь ждёт поступков и побед,
Не просто томных взглядов с ожиданием...
а действий и взаимности в ответ.

Доказывать она не соберётся,
Живя без игр и иллюзии искры,
В другую сторону лишь развернётся,
Найдя свои реальные миры.
25.05.22
(Экспромт за минуту, не претендующий называться стихом...но истина проста).=)