808. Приворотное слово

Татьяна Радова
К изголовью печаль прислонилась,
Стонет в думах моих потайных.
В темень ночи душа устремилась,
В вечном поиске истин земных.

И уже не уснуть. За окошком
Разразилась ночная гроза,
И приблизились тени сторожко,
Заглянули с укором в глаза.

Деликатно, светящейся свитой,
Отошли, не умея помочь -
Мне свидание слов неизбитых
В изголовье устроила ночь.

До утра продолжались «дебаты»
И с собой, и с полночною тьмой,
А к рассвету упали заплаты,
В виде света, на тюль голубой.

И при свете далёкой зарницы
Слов явление я отмолю,
Проявив на бумажной странице
Приворотное слово «люблю».

Фото из интернета