Загадки для детей-17

Александр Накаряков
Малина.

Красная как земляника,
Ягода как ежевика,
Любят мишки её есть,
Сладость в ней большая есть,
Не ирга и не калина,
Это вкусная МАЛИНА!

Клубника.

В садах любит поспевать,
Детям сладость раздавать,
Летом её собираем
И соседей угощаем,
Сладкая не земляника,
Это ягода КЛУБНИКА!

Арбуз.

На бахче произрастает,
Как поспеет во рту тает,
Корка сверху у него,
А внутри красным красно,
Это что за карапуз,
Круглый словно мяч АРБУЗ!

25.05.2022.