Ваш звонок очень важен

Даша Тишина
Господи, научи ничего не знать,
принимать любую чуму и трансформировать её в свет,
мне без тебя - посмотри на меня - хана,
меня нет

Господи, научи видеть вещи так,
как ты создал их - без иллюзий кривых зеркал,
чтобы помнить: повсюду вечность и красота,
жизни река

Господи, позволь стать твоим руслом,
ручьём живым серебряным и журчать.
Про тебя объясняют много – письменно или устно,
о главном – молчат

Господи, позволь быть твоей песней,
нотой, паузой, тактовой чертой,
не оставляй одну в этой холодной бездне,
не уходи, постой

Господи, не дай любви сдержать,
пусть хлещет через меня водопад её,
полыхает пусть как лесной пожар,
всё охватывая

Господи, помоги пройти лабиринт,
правильно читать карту и указатели,
и когда кончится он – к себе меня забери
обязательно.

25.05.2022