Наемники из Англии

Наталия Мишель
Вот и все.Судьбу решили
И не надо возражать,
Двух наемников судили,
Их не стоит обменять.
Оба снайперы,известно,
Выходили пострелять
По мирным жителям конкретно
Ружье б нацелили опять.
Но сдались,на что надеясь,
Их не помнят имена?
Но они на мир нацелясь
Что-то мямлили моля.
Чтоб обоих обменяли,
Подавай Медведчука,
Говорили глупо,врали,
Но не вышло,так нельзя.
Мама пишет письма слезно,
Чтоб сынка вернуть домой,
Но такое невозможно,
Наемник Эйден страны другой.
Да,и Шон,ни чуть не лучше,
Тоже Англии боец,
Глазки вниз,грустно,скучно
О себе же говорит.
Да,наемник,да,наставник,
И куратор заодно,
Только пленные недавно
Рассказали про него.
Был он снайпером,однако,
Тоже бегал пострелять,
Но решил закончить драку,
В плен попал,стал тоже врать.
Есть семья,жена и дети,
Но приехал воевать,
На Донбассе,вы заметьте,
Есть статья за что карать.
Смертную казнь не отменяли,
Под статью их подвели,
Чтоб наемники все знали
Чем закончатся пути.
Суд над ними состоялся,
Их к расстрелу- так гласил,
Убивая наслаждался,
Сатану в себя впустил.
Все имеет в мире цену,
Зло весомее всего,
Каждый,кто придет на смену,
Знает пусть,что ждет его.