бывает...

Татьяна Федорова 7
 -Из тысячи ненужных мне звонков
 Я этот бы поставила последним.
 Настойчив нежеланный собеседник
 И обещает сладостность оков.
 Он говорит,что мы - две половинки,
 ( а мнение моё -оно не в счёт!?),
 Что так его и тянет,и влечёт!
 И обещает мне сдувать пылинки...
 
 А тот,спасительный,не прозвучит звонок,
 Нема сетей седая паутина.
 И сиротливо кресло у камина,
 И светлый образ на портрете  строг...