Эти мои слезы не последние

Алина Монн
Эти мои слезы - не последние..
Я ещё поплАчу и не раз
В дни моих ненастий, в дни осенние,
Как ребёнок плачет, как сейчас.

Эти мои слезы - струи чистые
Из души, из сердца, из глубин.
Будто в это сердце кто-то выстрелил
Из толпы невежд, где ты один. НО!

Кто по волосам меня погладил?!
Нежно, как спасение от бед?
Словно разом жизнь мою наладил
Мама, это ты? Но мамы - нет...