Панда

Александр Толстых 3
У китайца Чунь Си я панду купил,
А зачем купил, попросила жена,
Я панду купил и поехал домой,
Подарок жене везу с собой.

Я панду везу и жене звоню,
Что панду купил, ведь ты её просила,
А про себя думаю, зачем панда ей,
Но всё же везу, ведь я её люблю.

Напротив меня сидит индус Раджа
И говорит по-русски: "Зачем тебе панда?"
А я говорю: "Я её жене везу,
Она панду захотела, не знаю, почему".

"Сколько стоит панда?"
Спросил индус Раджа,
"Да это не важно",
Ему ответил я.

"Для моей жены
Мне ничего не жалко,
Ведь ради этой панды
Я и уезжал".