на улыбку

Химик Король
Ты вновь молчишь.
Остыли строки
И я решил, что за тоска?
Я выпил 200 коньяка.
Казалось бы другие мысли,
Но греет душу не спиртное,
Царит разлад и прожитое
Мне не даёт спокойно спать.
Вот день подходит по итогу
Ухмылки глупой больше нет.
Всё то, что раньше было в моду
Уж более не выйдет в свет.
Вновь пролистнул твои походы
И улыбаясь сам себе,
Струсив никчёмные невзгоды,
Стих снова написал тебе.