Несмотря на всякую погоду...

Нина Раку-Терёшина
Несмотря на всякую погоду
Каждый день по-своему хорош,
Наступает часто ни в угоду,
На вчерашний не всегда похож.

Утро пробуждает всю природу,
День рождается от века в век,
Разный он, подвержен повороту,
От тепла до холода разбег.

Но порой лазурным небосводом,
Солнечным порадует теплом,
Так деньки проходят мимоходом,
Отдаляясь дальше с каждым днём.

И, как в песне, пусть проходят годы,
Только не так быстро, не спеша,
"У природы нет плохой погоды"
Всякая погода хороша!