Если Миру улыбаться. Иллюстрация Аннет Логиновой

Белый Филин
Если Миру улыбаться,
То всё будет получаться,
Будут спориться дела,
Жизнь наладится сама.
Только нужно научиться -
Не грустить и не сердиться,
Всё плохое пропускать,
Красоту во всём искать.
Это кажется, что сложно,
Быть счастливым очень просто!
Каждый миг – есть Божий дар,
Что на Радость всем нам дан.
Так что - лучше постараться
Ближе к Свету нам держаться,
И в Сердцах копить тепло,
Чтоб потом дарить его.
И побольше улыбаться -
И всё будет получаться,
Будут спориться дела,
Жизнь наладится тогда.