Настойка из ландышей

Нина Хрусталёва
Давай попробуем из ландыша настойку.
Сердца чтоб  исцелить, она годна вполне,
Любви и радости они вмещали столько!
Отныне только грусть плескается на дне.

Мы дозу подберём, не отравиться чтобы.
Недаром говорят, что ландыш ядовит.
Пожалуй, отопью глоток и ты попробуй,
Чтоб сразу ощутить сердец единый ритм.

Мы захотим летать и мир обнять руками.
Настойку ландышей заменит ром из роз.
Уходит яркий май, прощается дождями.
На счастье лету я отправила запрос.


Спасибо подруге Светлане за редактирование!