Хочу сильней себя я стать

Полякова Евгения 58
Хочу сильней себя я стать
Чтоб взглядом войско разогнать
Чтоб выйти к людям безоружной
Сказать им просто - каждый нужен!
Не надо здесь а поле биться
Из родника течет водица
Земля по кругу, все равны
Мы граждане своей страны.

2019г.