Бокал сухого красного вина

Полякова Евгения 58
Бокал сухого красного вина
Сегодня выпью я его одна
Чтоб не наделать глупости
Не хватило мудрости.
Уже второй пошел бокал
И я взяла бы сигарету
И на балкон легко одетой
Только курить не нравится
И с этим тоже надо справиться.
Бокал сухого красного вина,
Я не хотела пить его одна
И не сломать привычку сигарете
За это я сама в ответе.

2019г.