Если облететь экватор

Полякова Евгения 58
Если облететь экватор
Самолет, иллюминатор
Чужие все, страны, лица
А может хочется напиться.
Забыться день, уйти в тоску
И выкинуть из дома хлам,
Сходить куда-то по делам,
Купить вещей, сходить в кино
Духов, помады заодно.
Открыть контакты телефона
И написать как спам - Привет
Ну кто откликнется в ответ?
Всё остальное удалить,
Забыть, переименовать - Не брать
Тех кто не смог тебя понять,
И не ответили на смс
Или звонков внезапных лес!

2021г.