Дождь

Светлана Ластовкина
Шумный, теплый майский дождь
Освежил моё дыханье,
Развязал полёт души,
Дал вновь шанс на выживанье.

Не понять прохожих мне,
Что бегут скорей укрыться,
Спрятавшись лишь от себя,
Не хотя дождю открыться.

Дать свободу под дождем,
Пусть одежда вся промокнет.
Мысли пусть очистит он.
Очищение - свобода!...