Все было очень красиво

Полякова Евгения 58
Все было очень красиво
Пока не включили свет
Теперь мы не скроем это
Нет.
Для нас это была тайна
Под сердцем что быстро росла
И нет обязательств
Носить на руках два кольца.
И все осуждения считаю с лица
Нет смысла скрывать, им не будет конца
И пусть мы с тобой нарушили правила
Счастливыми быть нас жизнь заставила.

2019г.