Общая привилегия

Ольга-Влада Скобелкина
Ах, как много развлечений,
Но приходит делу час.
От вожатых порученье
Мы услышали сейчас:

Просьба к редколлегии
С долей привилегии:
Разрешают нам не спать,
Днём мы будем оформлять

Уголок и стенгазету!
Дан нам только час на это.
Дело это не простое
А, художников, нас двое.
 
Ни художник наш Тарас.
Ни редактор Мухин Стас,
Но они и Тюлькин Колька
К нам примкнули, с ними Толька.
 
Тихо втиснулся к нам Тихон,
Незаметно выполз Миха.
Даша, Глаша… - весь отряд
Каждый внёс посильный вклад.