Надежда

Евгений Десятов
Вижу я вдали Надежду
Её светлую одежду
Лишь в накидке налегке
Вновь мелькает вдалеке

Иногда подходит ближе
Я лицо её увижу
И воспряну духом весь
Буду ждать её я здесь

От неё не жду наград
Я её увидеть рад
Хоть один упавший волос
Мне её услышать голос

Не держаться за обиду
Не терять её из виду
Пусть уносятся года
Буду ждать её всегда.
 1996г. Д.Е.Н. Роза Мира