Калина

Альбина Исламова
    

Зацвела,
Зацвела в саду калина.
Как  была, как была  тобой любима!
Приходил, приходил на нашу встречу,
Ждали мы, ждали тёплый звёздный  вечер.

Припев:
А калина цвела весной,
Как невеста, была!
Мы гуляли вдвоём  с тобой,
И калина цвела.
И любовь закружила нас-
Кругом шла голова!
Ах, калина, калинушка,
Как поверить словам.
 
В город ты,
В город далеко собрался.
Там с другой,
Там с другой ты повстречался.
Зацвела, зацвела весной калина,
Далеко, далеко теперь  любимый.

 Припев:
А калина цвела весной,
Как невеста, была!
Мы гуляли тогда  с тобой,
И калина цвела.
И любовь закружила нас-
Кругом шла голова!
Ах, калина, калинушка,
Как поверить словам.

А другой,
А другой ты стал не нужен.
Цвет летел и ,метелью белой, вьюжил.
Падал он, подал он любовью  нашей,
Раз была та любовь ненастоящей.

Припев: повторяется.

Облетел,
Облетел и цвет калины.
Позабыл, позабыл, как звал любимой.
Разошлись, те дорожки у калины,
Счастлив будь, счастлив будь с другой, любимый.

Припев:
А калина цвела весной,
Как невеста, была!
Мы гуляли вдвоём с тобой,
И калина цвела.
И любовь закружила нас-
Кругом шла голова.
Ах, калина, калинушка, как поверить словам.