Любителям осуждать

Виктория Ника Гаврилова
Найдя в чужих глазах соринку
не осуждайте человека,
а лучше в зеркало взгляните:
возможно в ваших - лесосека,
и на бревне лежит бревно.

Но вам , конечно, все равно!