Я запахи Весны на струнах радуг собираю...

Светлана Зоревая
У Дня весеннего есть аромат особый,
Туманом пахнет и сырой землей...
Еще дурманит речка молодой осокой
И поле с молодой травой!

Я запахи Весны на струны Радуг собираю,
Березка мне сережки нежные дала -
Их свежесть в Душу я себе бросаю,
Туда, где мне Рассвет подарит жемчуга!!!

Всех летних дней и радостных мгновений,
От нежного восхода до заката дня,
И все, что получу там непременно,
Все освещает юная Весна!!!

Горчит рябины цвет и в тихой дымке тает,
У елей гроздья вижу шишек молодых-
Под ласковым шатром их запах здесь витает,
Я нотки чувствую ночей счастливых и  хмельных!

У липы  запах меда, листьев свежесть,
Я пью его как звон из молодого ручейка!
Он мне приносит в мою Душу нежность
И тишину укромного, лесного уголка!!!

Так ранним утром собрала я Ожерелье
Всех запахов красавицы - Весны!
Чтоб в летний день, в одно Мгновенье,
Мы насладиться ими c радостью смогли!