Ревность

Ася Солод
Чувство, которое прожигает
Каждую клетку и каждый нерв,
В живых меня не оставляет
И порождает гнев.

Стучат по столу пальцы,
Сводит скулы от злости..
Нет ни одного препятствия
Чтобы вбить в стену кости.

Но вижу тебя, и снова
Всё расцветает, живёт.
Меня захлестнуло волною,
И сердце от света жжёт.

В глазах загорается искра,
По телу мурашки бегут.
Ты бываешь так близко,
Ты просто бываешь тут...

Пожалуйста,  стань моим маяком,
Я видеть тебя даже в шторм хочу,
Даже если придётся тайком -
Все равно до тебя долечу...

Но проходит мгновение, ты пропадаешь
В череде долгих планов своих.
А внутри, ты же знаешь -
Происходит взрыв.

По щелчку наполняется тело
И по ночам трясёт.
Это и есть та проблема,
Что вскоре меня убьёт..