Истина

Татьяна Маланьчева
ИСТИНА

Когда устанешь истину искать,
Скитаясь там, где Миру ты заметен,
Когда ветра перевернут всё вспять,
Ты знай: я жду тебя на этом свете.

Лавандовый муссон издалека.
Твоих вершин непознанных столетья...
Не будет гроз, не дрогнут облака.
Ты знай: я жду тебя на этом свете.

Размытый древний город под водой...
Не погружайся. Волны всё заметят.
Плыви, как есть. Он был и будет твой.
Ты знай: я жду тебя на этом свете.

Вишнёвый всплеск и белоснежный взмах.
Скитаясь, береги себя от смерти.
Ты далеко, но истина в словах:
Ты знай, я жду тебя на этом свете...

25.05.2022