Луч любви всё греет!

Изабэла Харивуло
Где-то, где-то, где-то
Вертится планета,
Крутится, сверкая,
Взором покоряя!

А светило страстное,
И в огне прекрасное, -
Солнце во Вселенной,
Всю, в любви безмерной,

Землю обхватило,
Чтобы много было
Ей тепла и света:
«Пусть цветёт планета!».

В солнечной системе
Мы блуждаем в теме:
«Есть ли на планетах
Жизнь?» Во всех ответах

Слышится: «Она –
На земле полна:
Луч любви всё греет
И живое сеет!»