Последний звонок

Талгат Нургалиев
Учёбу закончит, последний звонок,
Идём смело в жизнь, и новый урок.
Тебя будем школа, всегда вспоминать,
Пеналы, и ручки, в линейку тетрадь.

Танцуем сегодня под медленный вальс,
Под взгляды гостей, сердце бьётся у нас,
Полёт наших мыслей, сорвавшийся шар,
Унёс в небо детство, и к солнцу Икар.

Экзамены сдали, сжимаем диплом,
Прощальную песню мы школе споём,
Мы будем встречаться, сюда приходить,
Ведь школьных друзей никому не забыть.

Надолго запомним последний звонок,
Который нас звал на школьный урок,
И фото на память оставим себе,
Как яркий отрывок в нашей судьбе.