***

Руслан Беловский
Как быстро привыкает ко всему,
Особенно к хорошему, живущий.
Так пусть же, в событийности текущей,
Стремление к свету побеждает тьму!
И всем привычней будут, рая, кущи,
Чем ад грехов, что прессом душу жмут!