Потерялся мальчик

Людмила Бессонова 7
Потерялся мальчик – маленький такой,
Он лежит в больнице с раненой душой…
Маму кличет мальчик – вдруг услышит зов?
А всему виною укротряд «Азов».
А всему виною нациков отряд,
Что разрушил сказку маленьких ребят…
А всему виною толпы сатанистов,
Что в людей стреляли, будто бы фашисты…
Им «по барабану» - ты дитя иль старец:
И курок нажал пакостный мерзавец…
Потерялся мальчик, спрятавшись от пули.
Мы слезинку с щечек бережно смахнули:
Пусть найдется мама и обнимет сына,
Пусть уйдет из жизни горести машина,
И согреет солнце хрупенькие плечи…
А нацист- виновник пусть за все ответит!