Я тебя разлюбил

Ник Кочетов
Закрываешь двери ты за мной,
Со словами, чтоб не приходил.
Серою осеннею порой
Я тебя, навеки, разлюбил.

Нет меж нами прежнего тепла,
Все прошло растаяло в туман.
Это раньше ты меня ждала
А теперь остался лишь обман.

Уходила от меня не раз
Возвращалась в утреннею хмарь.
Но была тогда любовь у нас,
Все прошло и этого мне жаль.

Жаль нельзя опять писать стихи
Потому что теперь музы нет.
И твои поспешные шаги
Растворились в утренний рассвет.

И я понял, ты давно ушла
Не в натуре, а душе моей.
Я узнал другого ты нашла
Оттого -то сердцу и больней.

И пускай ты мне закрыла дверь
И сказала, чтоб не приходил.
Только понимаю я теперь,
Что тебя я точно разлюбил.