Любовь - защита и оплот

Книжник
Любовь - защита и оплот,
Служение и наслажденье.
Прислушайтесь к себе! Поёт
В Вас сам Господь! Златые звенья

Цепей не смогут помешать
Вам выбор сделать, ангел милый!
Только не надо обижать
Того, кто Вас одна взрастила!

1997г.
(Книга "Уроки Любви")