С ветром странствий

Ольга Абишева
Так почему тебе на месте не сидится,
Куда ты с ветром странствий вновь летишь?
Оставив прошлое, уходишь в неизвестность.
На огонёк, как мотылек, спешишь.

О милый, ждут меня чужие страны.
Я слышу тихий зов их - Торопись!
Пора мне в путь, и к цели неустанно,
Преодолев препятствия, иду.

И та страна, неведомо далёкая -      
Давно мне предназначена судьбой.
Моей душе не будет одиноко,
Я в совершенстве обрету покой.