Любовь - не скотское желанье

Книжник
Любовь - не скотское желанье,
Не похоть, не разврат, не блуд.
Любовь - извечное сиянье,
Великий и счастливый труд!

Любите, ангел мой прелестный,
И не стремитесь побеждать.
Любите пламенно и честно,
Чтоб лучшее Ему отдать!

1997г.
(Книга "Уроки Любви")