букет из звезд майской ясной лунной ночью...

Олег Мазукабзов
26 мая 2011 года, 22:01

  Соберешь букет из звезд майской ясной лунной ночью ...- отраженьем в тихий плес принесешь их в полночь точно...- ТАК ПО ЖИЗНИ - ПО РЕКЕ ЗАИСКРЯТСЯ ЗВЕЗДЫ СЧАСТЬЕМ - ЗАСИЯЕТ МАЙ В РУКЕ В ВЕЧНЫЙ ПОЛДЕНЬ - ДЕТСТВА ПРАЗДНИК...

о.мак