путеводной нитью мая...

Олег Мазукабзов
26 мая 2011 года, 22:19

 
Ладонью теплой поприветствуй ветер...- радушным взглядом к звездам устремись...- любовью охвати все сущное на свете...- с миром этим навеки помирись - ВЛЮБИСЬ...

О.МАК