Письмо маме с фронта

Алексей Арваджинов
Мама, со мной всё хорошо,
Я жив, и всё ещё воюю.
Мама! Со мной всё хорошо!
По дому чуточку тоскую...

Знаешь, мам, они живые!
Они - как мы, живые тоже!
И ни мишени, ни чужие!
Они - как мы. И всё же...

И всё же, мама, я стреляю.
Не спрашивай как мы живём.
Не спишь ночами. Это знаю.
Об этом в день, когда придём.

Ты верь, мамуля, я вернусь!
Вернусь с победой! Просто верь!
Под волей страха не согнусь!
Вот, наступаем мы теперь...

Мы наступаем, и всё хорошо.
Прости, мам, не могу писать
Из боя вышли. Только что...
Кого-то нужно подлатать...