Авось

Алексей Печёнов Асацкий
Всегда, по жизни, с нами Русский наш Авось,
а вот судьба, с людьми, играет часто в прятки!
Нам кажется, идём мы по воде и всё сбылось!
Но, почему-то, пламя сильно обжигает пятки...