Каша

Татьяна Алексеева 10
Мы с сестрёнкой варим кашу.
Варим кашу в первый раз.
Помогаем маме нашей.
Дело важное у нас.

Каша сердится немножко:
Пузырьками…шлёп-шлёп-шлёп.
Мы её мешаем ложкой
Не сбежала каша чтоб.

Не простое это дело
Кашу манную варить.
Надо, чтоб не пригорела,
Надо не пересолить.

Мама рядом очутилась,
Кашу пробовать взялась:
-- Всё отлично получилось.
Поварята высший класс!

Мы довольны результатом!
Вся семья у нас сыта!
А теперь бегом к ребятам.
Лето, речка, красота!!!

Картинка из ИНТЕРНЕТА - свободный доступ