Проводы

Ирина Волкова 13
Рано утром на просёлок
Провожать тебя я вышла
Ты уехал, между ёлок
Пыль дорожная повисла
Я поежилась, прохладно
В тапочках босые ноги
Понесли меня обратно
От разлучницы дороги
Знаю, не одна осталась
Будет рядом ожиданье
Чтоб разлука не смеялась
Ты сказал мне досвидания
И однажды будет вечер
Запылит опять дорога
Выбегу тебе навстречу
Жив, здоров! Ну слава Богу!