***

Денис Карпанов
Прекрасная девушка Лена,
Под сенью слезливых берёз,
Быть может я был тогда пьяный,
Но может быть был я тверёз.
Но девушка Лена на фото,
Прекрасна, но так далека.
И скоро, под вечер, в субботу,
Мы встретимся наверняка…