Ненавижу когда убивают людей

Владимир Соловьев 7
Ненавижу когда убивают людей,
А другие ликуют. Так надо!
Может каждый мерзавец и каждый злодей,
Коль находит в убийствах он радость?

И стирая с земли города, чтобы жить...
Чем гордиться?Иль я заблуждаюсь?
Рождены люди просто, чтобы убить
Если их убивать посылают.

Верить людям?Довольно! Предадут за гроши
Чистоту своих чувств, свою святость.
И внимая потоки бессовестной лжи....
Может людям другого не надо?

Может я заблуждаюсь, а правы они?
Кто живет для создания только войны?