сплин

Сергей Прошкин
Опять разлетелась в клочья душа,
Разбилась о проклятый быт...
А мысли ,текут не куда не спеша,
И всеми опять позабыт...

Завьюжело сердце,заледенело...
Застыли слова в очерствевшем мозгу.
И разве кого то это задело..?
Могу ли поверить? Нет не могу.

Не верю,что всё уж так кажется плохо.
Когда то, ведь станет и мне вдруг тепло.
Вот дедушка ,что то тихонько проохал,
И снова за окнами стало светло.

И утро стучится в раскрытые двери,
И снова душа ожила потихоньку.
И хочется в сказку любую поверить...
Ну что же,вставай, и иди полегоньку...